Corsi

Obiettivi
  • Saper fare in modo indipendente un impasto manualmente o meccanicamente.
  • Essere in grado di procedere alla porzionatura secondo le esigenze.
  • Saper lavorare la massa manualmente.
  • Saper farcire con ingradienti di qualità.
  • Conoscere le temperature da poter applicare per la cottura dei vari prodotti.
Programma
  • Preparare l’impasto seguendo la ricetta applicando i vari metodi di preparazione.
  • Farcire e cuocere.
  • Degustazione finale.
Metodo Teorico e pratico
Destinatari Tutti
Requisiti Nessuno
Insegnante Giovanni Zinna, Pizzaiolo Diplomato
Durata 3 ore + Degustazione finale
Date Da definire
Orari A scelta: 09.00 – 13.00 o 14.00 – 18.00
Luogo Arbedo presso Pizzarella
Costo CHF 80.- a persona – min. 4 partecipanti
Attestato Verrà rilasciato un attestato di partecipazione